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8 avril 2009 3 08 /04 /avril /2009 15:19
Tellement joli que je peux résister au plaisir de les montrer : mes petites feuilles de chou farcies qui n'ont pas encore reçu leur couverture de sauce tomate et de fromage rapé. Une variante à ma façon du grand classique culinaire grassois. En effet, si les Niçois sont des "Chieurs de blettes", les Grassois sont des mangeurs de chou.

Ok, avec cet article, je sors complètement de mon sujet... Quoi que... Ne sont-elles pas belles ces petites farces dans leurs jupes de feuilles de chou telles des jupons piqués ?
Bon, c'est super tiré par les cheveux... là, j'ai honte de moi, alors j'arrête !!!

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commentaires

mounic 17/07/2009 23:04

moi, le fassun, je le fais dans le chou "reformé", et cuit dans une mousseline! j'adore ce plat! bisous de mémé

Bonjour !

Bonjour ami visiteur de mon "blog". Sois le bienvenu !

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